popup.error.login.title
popup.error.login.text

Часто задаваемые вопросы

🎰 Что предлагает клиентам компания Белатра?

Belatra Games – это один из самых известных на постсоветском пространстве разработчиков игр для казино. Компания предлагает разнообразную продукцию для реальных игорных заведений, а также многочисленные слоты и другие азартные развлечения для онлайн-гемблинга.

🍀 У Belatra много игр?

Да, компания может похвастаться обширным портфолио. В него входят многочисленные игровые автоматы и модели других жанров. Некоторые слоты Белатра считаются культовыми и не теряют популярности на протяжении многих лет.

💰 Белатра разыгрывает джекпоты?

В портфолио компании представлены игры с накопительными джекпотами.

Оценка редакции

5.94/10
Плюсы
  • В отрасли с начала 90х
  • Работает как онлайн, так и оффлайн
  • Наличие множества сертификатов
  • Наличие игр, ставших классикой
Минусы
  • Фактическое отсутствие лицензии
  • Редко появляются новые современные игры
Оценка игроков
9
3.33/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Белатра
26
9
26
9
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Разнообразие игр
0/10
Графика и дизайн игр
0/10
ПО и интерфейс игр
0/10
Стабильность работы
0/10
Кроссплатформенность
0/10
Служба поддержки
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Flibusta11
29 апреля 11:16
5
По графике уступает вообще всем, не знаю такого провайдера (который существует) который будет хуже этого. Оптимизации 0 , анимация падения барабана ужас просто. Слава богу что в последнее время игры нормальные делать пытаются, драйв что-то там прикольная где можно х20к словить. А так только в Book of Doom ловил в покупной бонуске.
Провайдер проходной.
5/10
Нормально
Gadgi
2 мартa 22:27
5
С одной стороны я понимаю почему столько негативных отзывов по поводу провайдера и в целом игр. От себя добавлю пару плюсов и минусов, возможно это будет полезно вам. Начнем, первый плюс который я заметил это Наличие огромного опыта, не каждый Европейский провайдер может до жить до сих пор и без каких либо финансовых проблем, есть куча сертификатов на проверки и тд, но не знаю почему тут нет лицензии, возможно она есть, но пока-что я не нашел упоминания об этой детали. Игры, есть некоторые игры которые я до сих пор играю и с переменным конечно же успехом выигрывают 7 Fruits и Чукча до сих пор у меня в сердце, конечно не каждый день захожу и не каждый месяц, но все таки навещаю старичков. Многие игры вышли из оффлайна и это они делают с успехом мне кажется.
Как я и повторюсь тут отсутствуют пруфы насчет лицензии, возможно я бы и играл по высоким ставкам здесь , но честно стремаюсь , да и в количестве казино они ограниченны, но не смотря на это у меня нет каких либо эмоций по поводу лицензий, просто как данность напишу. Малое количество игр, за столько лет и не сделать каких либо новинок это по моему мнению провал чистейший, возможно добавят в скором времени там 7 Fruits или Чукчу, но мало вериться, пять баллов из за стабильности поставлю.
5/10
Нормально
suprem
26 декабря 2020
2
Древнее существо и мамонт в одном лице беллатра, первое что бросается в глаза - когда они появились в онлайне, то сразу же получили кучу сертификатов от не подкупных аудиторов, что сразу дает понять, они настроены на серьезные дела, игры в которые до сих пор я не могу играть без умиления и чувства настольгии, не давно играл в севен фрутс, ее я не помню из всего что разыгрывалось в оффлайне, сделал депозит в ваваде, и решил покатать и он оказался неудаачным во всех смыслах, поля такие давало что за голову брался и выл:) но второй депозит долго себя не ждал и уже по больше на много)- вроде не плохо, почти удвоил свой депозит, конечно хотелось продолжить по большой, но отбил и еще в плюсе остался, больше не хочу и не зайду в этот провайдер, пока меня ностальгия не заберет с собой) Ну и в залах были джекпоты.
Какой бы он крутой не был в оффлайне, но сейчас 21 век и свифт софт не вызывает доверие совсем и часто слышу негативные отзывы по этому поводу, в основном когда играл в оффлайне то сливал и толком не давало топлива, чутка заносил но это пыль по сравнению с проигрышем, сейчас смотрю на игры и они дико стыдные, реально иметь такой провайдер нужно только в том случае, что бы вспомнить былое и больше не заходить, даже заметил что игры добавляют, но не забывайте что душманская лицензия не подтверждает честность игры, даже если я выиграл чуть чуть, это нечего не означает.
2/10
Отвратительно
vayper
23 ноября 2020
4
Ну белатра и тут затесалась,очень своеобразный провайдер который лишил меня очень многих ночей,но плюсы есть:Вообще первый раз вижу такое количество игр которые стали классикой в Постсоветсткое время,помню что залипал в залах в этих играх и кайфовал,Лаки дринк со своим просто отвратительным дизайном просто прекрасен,да и Чукчу вспоминаю только с теплыми эмоциями,иногда слоты вообще не давали неделями и как-то на пару лет поутих,но все равно вернулся хаха)Помню их собственную джекпот систему а не от заведений(В оффлайне)даже как-то сорвал по мелочи баксов 40)
Ну репутация сейчас у этого провайдера вообще не какая,они себя сами закопали потому-что у них практически нет лицензии)Да и количество игр за больше чем 20 лет не продвинулось даже до нормы сейчас,что говорить о функционале - В пару играх есть быстрый спин и справка нормальная,В основном это древние игры которые часто лагают не только на мобильном устройстве но и на компьютере,да и когда хочу поиграть заграницей в этот провайдер то не нахожу в зарубежных казино его(Да и до сих пор бесит игра Piggy Bank своей топорной анимацией и выдачей которая вроде и дает(но так мало что зубы скрепят)и не дает уйти из слота потому что дает вайлды просто капитально(но не в линию)
4/10
Плохо
Magnusi
18 ноября 2020
6
ууу мастадонт подьехал и есть что сказать.ОЧЕНЬ старый провайдер который дает свои услуги по всему миру не только онлайн но и оффлайн.Есть офигенный и авторитетный Сертификат:Gaming Laboratories что не каждому дано скажу я.
Количество слотов конечно стандартное и не выделяется на фоне конкурентов типа"ЕГТ,Нетент"Но по своей сути эти легендарные игры так сыпали что люди уходили миллионерами)Пигги банк мне самому дал х880,но конечно потом сожрал где-то половину но не суть:)Да и в СНГ сегменте это топовый провайдер который есть у всех авторитетных казино что редкость в наше время,нет?:)
Минусов так же не мало,это дизайн слотов которые приводят меня каждый раз в уныние,смех в 2020 году иметь такой дизайн от которого хочется убегать,Нет.Есть некоторые игры которые с приятно анимацией и разными фишечками типа:Венеция и Джи монстрс,но например чукча? это автомат из 50х годов что-ли? Даже если классика то оптимизировать надо же на телефоне? Захожу с телефона и дико лагает слот(Либо мой телефон)что прежде не было,очень сильный разброс в мнении-Вроде бы и хорошо но не дотягивает.Из уважение к труду нашим белорусским ребятам скажу:Обновляйте софт и меняйте музыку,я все время как захожу на эти слоты хочу выключить аудио сопровождение)Если бы не сыпало так щедро я бы на-пушечных выстрел бы не подошел.А так советую сыграть если вам важны деньги а не удовольствие,жрет иногда порядочно но и дает достойно )
6/10
Нормально
Kelpie
24 января 2020
1
У Белатры не так много плюсов как минусов. Есть игры которые реально зрелищные , провайдер старается выпускать новинки и развиваться ( правда у них плохо это выходит) не знаю есть ли любители этого "шикарного" провайдера, у меня же он вызывает отвращение.
Провайдер отвратительный! Всё в монетах и не понятно как считать ставку и выигрыш, биг вин даже за х15 и эта табличка мягко сказать бесит. Слоты выглядят отвратительно, звук еще хуже а выигрыши предельно слабые! Есть вообще хоть один человек который выиграл в белатре х2000 ? я думаю такое тупо не возможно. Все слоты имеют отвратительные настройки, где то кривой перевод а где то его и вовсе нету... я уже молчу о том как расположены ставки и быстрый спин.. про Лицензию это вообще смешно, выходит у меня нету не каких гарантий что мне не подкручивают отдачу и не срезают допустим выигрыши ? мда.. Самое смешное что новинки выходят по сей день, и новинки у белатры такие же стрёмные и сырые как и старые слоты.. для чего живут такие провайдеры? может бабло отмывать ,я не знаю... Я поставлю самую низкую оценку этому провайдеру.
1/10
Отвратительно
Marko
29 декабря 2019
3
У провайдера плюсов не много но они есть. Довольно часто выходят новинки , есть пару интересных слотов с прикольными бонусами , играть на вейджер можно провайдер есть почти в каждом казино, слотов большое количество.
Не понял про лицензию, ну да ладно. В этом провайдере все равно я не играю да и вообще мало кто играет в этот отвратительный провайдер. Не знаю каким нужно быть мазахистом чтобы играть в это, ей богу. Не графики, не смысла, не достойной механики . Не цепляют автоматы от этой компании .
3/10
Плохо
motyathewise
26 декабря 2019
2
Очень странный провайдер, который есть в наземных казино, и при это есть в онлайне. Слотов достаточно много, причем многие можно назвать классикой (чукча, Нью Йорк и прочие). Конечно, основные игроки у этого провайдера –
это олды, которые кайфовали от этих слотов еще в настоящих вулканах на улице. Сейчас же новички в такие игры не заходят, а очень опытные игроки предпочитают новинки. Видимо, эра белатры (в онлайне, понятное дело) подошла к концу.
А вот по минусам у провайдера все очень плохо. Во-первых, все игры являются ретро-экземплярами, со всеми вытекающими последствиями. То есть, здесь у слотов очень низкий ртп, отвратная графика и ущербный звук. Выплаты в некоторых играх тоже оставляют желать лучшего. Во-вторых, провайдер просто напросто не имеет лицензии. То есть, если вы встретите его в каком-либо казино, то знайте, что перед вами ненастоящая белатра. Наслаждаться этим провайдером без каких-либо опасений можно только в наземных казино, например в Беларуси или в любой из игорных зон России. Моя оценка: 2 из 10...
2/10
Отвратительно
Krol_Krolovii
3 декабря 2019
2
Для меня белатра это из ряда игрософта, плюсов тут не много, есть пару слотов с интересными функциями и тематикой и не запрещены под бонус, на этом пожалуй всё!
Зачастую этот провайдер можно встретить в всяких вулканах, в нормальных казино мало де можно найти белатру ,, игр мало и все скучные. Графика слота и звук отвратительные, джекпотовых слотов я не нашел, Новинок тоже не видел. Провайдер имеет на много больше минусов чем плюсов поэтому не буду советовать в него играть не кому! Заслуживает 2/10.
2/10
Отвратительно
Информация
Сайт http://belatragames.com
Языки сайта English, Русский, Belarusian, Español
Дата основания 1993
Управляющие сервера casino.belatragames.com
Скачиваемая версия Нет
Flash-версия Да
Мобильная версия Да
Лайв-версия Нет
Сколько казино используют софт 54
Казино в блэклисте 47
Закрытые казино 8
Аудиторы Gaming Laboratories International, BMM Testlabs
Контактные данные
Почтовый адрес Melezha 5/1, of.402, Minsk, 220113, Republic Of Belarus
Email Отдел продаж
Телефоны
Отдел продаж
+375173742266
Казино февраля
Молодые онлайн-казино наступают, создавая серьёзную конкуренцию именитым брендам. Взгляните на SOL casino, открывшееся в 2019 году. Оно предлагает тысячи первоклассных лицензионных слотов, азартные иг...
Топ-10 игр Белатра